办公平台   注:办公平台仅限于消费者协会系统内部使用。
登录
专题报道
  • 1月20日上午,中国消费者协会在京召开第五届理事会换届选举暨第五届一次理事会大会。作为新修改《中华人民共和国消费者权益保护法》实施后的首次换届,落实法定公益性职责,迎接新的经济社会发展时期的新形势、新挑战,进一步发挥消协组织桥梁纽带作用,推进消费维权社会共治,营造安全放心消费环境,成为本次换届选举的最大亮点,受到外界广泛关注。

  • 12月26日,中国消费者协会在北京举行“与消费者同行—中国消费者协会成立30周年纪念活动”,回顾中国消费者维权事业的光辉历程,颂扬推动消费者事业发展的个人和组织,宣示团结社会各界的力量,在消费维权领域迎接新挑战的信心。中国消费者协会秘书长常宇表示,30年来,在党和政府的关心和支持下,在社会各界的帮助下,全国各级消费者组织始终坚持与消费者同行,在改革发展中成长,为保护消费者的合法权益、改善消费环境做了很多积极的努力,取得了一些成绩,得到了社会各界的认可。新修订的《中华人民共和国消费者权益保护法》明确界定了消协组织的公益性质,并赋予了八项法定职责。中国...

1 2 3 4 5 6